Was geschieht wenn ich “Gefällt mir” oder “+1” drücke?

In diesem Beitrag erfahren Sie was geschieht wenn Sie auf den “Gefällt mir” oder “+1” Button drücken.

Was geschieht wenn ich “Gefällt mir” oder “+1” drücke?

Mit dem “Gefällt mir” oder +1 Button zeigen Sie demjenigen, der den Beitrag, das Bild oder ein Video veröffentlicht hat, dass ihn dies gefällt. Gleichzeitig erfährt derjenige, der den Beitrag veröffentlicht hat, dass ihnen dieser Beitrag gefällt. Zudem sehen andere Nutzer wem dieser Beitrag gefällt. Das funktioniert bei Facebook etwas besser. Bei Google+ wird nur ein Auszug der Personen angezeigt.

Wann soll ich “Gefällt mir” oder “+1” drücken?

Drücken Sie möglichst häufig den Gefällt mir oder +1 Button und zwar immer dann, wenn Ihnen etwas wirklich gefällt oder Sie dies gut finden. Drücken Sie nicht willkürlich auf diese Buttons, denn diese Ergebnisse können von den Social Communitys auch für Empfehlungen an ihre Freunde genutzt werden. Wenn Sie Beiträge mit “Gefällt mir” oder “+1” markieren, obwohl Sie sich nicht mit ihnen identifizieren können, kann es trotzdem geschehen, dass Ihren Freunden die Beiträge in Ihrem Namen empfohlen werden.

Weitere Infos zu Social Community Funktionen finden Sie hier.