Was geschieht wenn ich auf “Teilen” klicke?

In diesem Beitrag erfahren Sie was geschieht wenn Sie einen Beitrag teilen.

Was geschieht wenn ich auf “Teilen” klicke?

Wenn Sie einen Beitrag, ein Video oder ein Bild teilen, wird dieser Beitrag ihren Freunden gezeigt. Bei Facebook sind das die Personen, mit denen Sie verknüpft sind. Bei Google+ sehen alle diejenigen den Beitrag, die Ihnen folgen. Je mehr Freunde sie haben, umso mehr Menschen können ihren geteilten Beitrag sehen.

Wann soll ich auf “Teilen” klicken?

Benutzen sollten Sie den Teilen-Button, wenn Sie einen gefunden Beitrag mit ihren Freunden teilen wollen. Gehen Sie dabei wie im Alltag vor. Würden Sie eine Information gerne weiter erzählen, dann können Sie dies mit dem Teilen-Button schnell erledigen. Werden Sie dagegen gebeten etwas zu teilen, obwohl Sie sich nicht damit identifizieren können, sollten Sie es lassen. Teilen Sie auch nichts aus Gefallen. Das wäre ungefähr so, als ob Sie Werbeflyer kostenfrei an ihre Freunde verteilen sollen, obwohl Sie das beworbene Produkt eigentlich gar nicht mögen.

Weitere Infos zu Social Community Funktionen finden Sie hier.